낙지전골
재료 달걀1개, 간장2큰술, 다진파1큰술, 다진마늘2작은술, 설탕, 후추, 참기름, 깨소금, 소금, 간장, 생강즙약간씩
만드는 요령 맥을 못추리는 사람에게 최고인 낙지
단백질이 풍부한 낙지는 옛부터 최고의 스테미너 식품으로 각광을 받아왔다. 특히, 특수 아미노산 타우린은 혈중 콜레스테롤 상승을 방지하는 작용이 있고 여성들의 피부를 희고 곱게 하며, 숙취를 푸는데 좋다.
|
낙지전골
재료 달걀1개, 간장2큰술, 다진파1큰술, 다진마늘2작은술, 설탕, 후추, 참기름, 깨소금, 소금, 간장, 생강즙약간씩
만드는 요령 맥을 못추리는 사람에게 최고인 낙지
단백질이 풍부한 낙지는 옛부터 최고의 스테미너 식품으로 각광을 받아왔다. 특히, 특수 아미노산 타우린은 혈중 콜레스테롤 상승을 방지하는 작용이 있고 여성들의 피부를 희고 곱게 하며, 숙취를 푸는데 좋다.
|