참치말이
재료
참치슬라이스 3장 무순 2g 딸기 3개 와사비 드레싱
만드는법
1. 참치는 슬라이스 한다.
2. 무순은 깨끗이 씻어준다.
3. 딸기를 슬라이스한다.
4. 와사비에 식초3T 설탕3T 물3T 와사비1/2T 혼합하여 준다.
5. 참치에 무순을 말아준다음 접시에 딸기를 깔고 참치 말이를 담고 4를 얹여 준다.
'草霧의 세상구경을 시작합니다. > 정리는 청소이다.' 카테고리의 다른 글
참치 탕수 (0) | 2010.04.14 |
---|---|
참치튀김샐러드 (0) | 2010.04.14 |
오메가 3의 결정체 “바다의 왕자” (0) | 2010.04.14 |
숙주달걀말이튀김 (0) | 2010.04.14 |
요리 스케줄로 이야기하세요. (0) | 2010.04.14 |